Orientierungshilfe Sport CSchVO

Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins neue Jahr!

Liebe Vereinsmitglieder,

das nun zu Ende gehende Jahr 2021 hat uns allen durch die Corona-Pandemie sehr viel abverlangt und unseren Sportverein oft zum Stillstand gezwungen.

Der Vorstand bedankt sich von Herzen bei allen Mitgliedern für das Durchhaltevermögen und die Treue zum Verein.

In der leider zu kurzen verbliebenen Zeit wurde mit Herz und Engagement in allen Abteilungen und Gruppen unseres Vereins für den Sport und die Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainingsbetrieb durch die Ehrenamtlichen, Ubungsleiter, Betreuer und Trainer viel geleistet. Gerade zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Und gerade unser Sportverein wird über das Jahr mit „Zeit“, eurer Zeit, sehr reichlich bedacht. Alle Ehrenamtlichen schenken über das Jahr dem Verein und damit den Mitgliedern unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. ein Stück weiter zu bringen. Auch bei euch möchte sich der Vorstand recht herzlich für die geleistete Arbeit Bedanken.

Nach derzeitigem Stand werden wir die JHV am 28.01.2022 nicht durchführen können. Unser Bestreben ist jedoch die JHV so früh wie möglich abhalten zu können, höchstwahrscheinlich unter 2G oder den 2G+ Regeln.

Wir wünschen euch allen ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Tage im Kreise eurer Liebsten. Für das neue Jahr wünschen wir euch vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Der Vorstand des TuS Brake

Turnen News

Turngruppen

Turnen - Info

ÜbungsLeiter Turnen - Suche

Turn ÜbungsLeiter - Suche

Kinderturngruppen

Info Kinderturnen

Tischtennis News

Keine Neuigkeiten vorhanden

Zum Trainingsplan

Badmintion News

Keine Neuigkeiten vorhanden

Zum Trainingsplan

Hallenbelegungspläne

keine aktuellen Informationen vorhanden

An unexpected error has occurred.Reload Website if not working as expected.

🗙